您当前所在的位置: 学院概况 -> 思政人文教育中心 -> 正文

思政教研室开展兼职教师指导培训系列活动

发布日期:2023-02-24   来源:   点击量:

新学期伊始,万象更新。为更好开展本学期思政教学工作,思政教研室于近期开展了兼职教师指导培训系列活动。

2023224日,由《中国近现代史纲要》课程组牵头,思政教研室开展了锦城在线网页及学习通APP使用分享会暨思政教研室2023年度春度学期第一次教研活动。教研室专、兼职教师以腾讯会议形式参会。

分享会上,《纲要》课程组教师阚明娜主要从锦城在线建课、学习通与翻转课堂配套使用、课堂教学相关说明等方面向参会教师进行了分享说明,在帮助新兼职教师理顺课程进度和规范的同时,也在有经验的任课教师中起到了温故知新的作用。

此外,思政教研究还将于近期开展专、兼职教师一对一、N对一的对接支持工作等多项面向新任兼职教师的指导培训系列活动,群策群力,保证新学期思政教学有序开展,以思政课程、课程思政助力锦城高质量人才培养。

(撰稿:阚明娜;审稿:魏长青)