您当前所在的位置: 学院概况 -> 思政人文教育中心 -> 正文

通识教育学院思政教研室党史教育活动第13周简报

发布日期:2021-05-31   来源:思政教研室供稿   点击量:

思政教研室开展“‘四史’思政大课进课堂”活动周活动

2021年5月24日至5月28日期间,为结合“全国大学生同上一堂思政大课——‘四史’讲堂”的开展,也为了更好地将思政大课内容内化于心、外化于形,思政教研室教室组织我校大一、大二年级学生开展“‘四史’思政大课进课堂”活动周宣讲活动,师生共讲“四史”。

在思政教研室陈利副教授、张茜老师、孙娇艳老师的主持下,本次活动周以“百年党史”“人类命运共同体下的改革开放史”“‘四史’学习汇报宣讲”为主题,含教师专题讲座2场,学生宣讲1场,将本次“四史”思政大课的内容融入锦城特色,以具体事件为线索,综合提升“四史”学习的课堂实效,推进锦城学子的“四史”学习。

陈利副教授“百年党史”专题讲座

张茜老师“人类命运共同体下的改革开放史”专题讲座

学生“四史”学习汇报宣讲

(供稿:阚明娜;审核:吕羚)