您当前所在的位置: 学院概况 -> 思政人文教育中心 -> 正文

西南科技大学城市学院通识教育教师来我院开展交流访问

发布日期:2018-06-12   来源:通识教育学院   点击量:

6月11日上午,西南科技大学城市学院通识教育学院通识教研室主任张春老师一行到我院进行了参观访问,针对中华传统文化类通识教育课程与我院思政与人文素质中心通识选修课教研室老师进行了深入的交流。交流中,王丽丽副院长对我院在通识教育课程上的设置和管理做了详细的介绍;高路老师对我院开设的中华传统文化类通识课程的现状和发展进行了分享;李海涛教授细致的讲解了我教研室在《中华传统文化经典选读》课程和《应用口才》课程中开展的特色教学方法。最后,各位老师对中华传统文化教育如何更好地在高校进行推广,更好的对当今大学生的思想和价值观的塑造进行了充分的讨论。

西南科技大学城市学院来访老师对我院通识教育课程取得的成果给予了高度的评价并表示希望能与我院保持长期的交流合作。