您当前所在的位置: 学院概况 -> 学院新闻 -> 正文

通识教育学院召开2023年新学期工作部署大会

发布日期:2023-02-22   来源:   点击量:

2023222日上午9点半,通识教育学院在和平大楼西楼423召开了新学期工作部署大会。会议由向晓华院长主持,学院全体教职员工参加了此次会议。

首先,魏院长带领大家再次回顾了学院过去一年各项工作的开展情况,肯定了学院上下在 “五力五升”、“四大框架”、“三个结合”、“两个飞跃”,“对标竞进”、“以评促建”等方面的举措、成果和亮点,也指出了不足及新学年努力的方向。

随后,向院长传达了校务会重要精神,根据学校对各项工作的总体规划,结合学院实际情况,围绕科研、教学、竞赛等学院重点工作进行了安排部署,制定了学院年度工作计划,并要求各科室、部、中心会后召开研讨会继续学习会议精神,按学校总体规划和学院年度工作规划,结合学科特色和学情,制定各科室、部、中心工作计划及个人工作计划,确保各项工作有条不紊。

最后,向院长再次强调校长在2023年新春贺词的讲话重点,鼓励全体教职工在新的一年坚持做到“三个坚定不移”,力求实现“三个正常化”,紧紧抓住贯彻“锦城教育学”这个中心,努力实现锦城教育的“三个高质量”,在贯彻党的二十大精神的开局之年,以饱满的热情和全身心投入的工作状态助力锦城教育迈向新征程。

(办公室  陈霈  供稿)