您当前所在的位置: 学院概况 -> 学院新闻 -> 正文

通识教育学院召开新学期教师动员大会

发布日期:2018-02-26   来源:通识教育学院   点击量:

全面提升“三个能力”,加强“一个投入”,确保人才培养高质量——通识教育学院召开新学期教师动员大会

2月23日上午,通识教育学院新学期教师动员大会在和平大楼西楼423召开,学院全体教职工参加了此次会议。

会上,文举副院长首先带领全体教职工再次学习了邹校长1月16日在全校教职工大会上的讲话,并结合我院实际,对邹校长提出的我校校情、实现途径和2018年考核重点进行了深入解读。

向晓华院长宣读了我院荣获2017年度校级优秀教职员工名单,对获奖教师的突出表现给予了高度肯定,鼓励获奖教师再接再厉,号召全体教职工在新的一年为荣誉而战。

向院长再次强调,邹校长讲话精神明确了通识教育学院及全体教师努力的方向,并向全体教师提出三点要求:一、重温我校第二个十年发展规划,进一步贯彻执行“五大战略”;二、认真学习校长讲话精神,落实“三个质量”,确保人才培养高质量;三、重视“三个能力”的培养,加强“一个投入”。此外,向院长对新学期的教学工作进行了安排部署,强调了教学要求和注意事项。

通过此次动员大会,通识教育学院全体教师明确了发展方向,树立了信心。教师们纷纷表示,将按照邹校长的指示,全面提升“三个能力”,加强“一个投入”,确保人才培养高质量。

会后,学院各单位纷纷召开教研会议,研究落实方案,部署新学期教研工作。

(办公室 柴容倩 供稿)