您当前所在的位置: 学院概况 -> 体育教育中心 -> 运动竞赛 -> 正文

四川大学锦城学院成功举办第二届“校庆杯”网球比赛

发布日期:2015-04-20   来源:基础部   点击量:

2015年4月18日,我校网球协会举办了第二届“校庆杯”网球比赛。比赛本着“友谊第一,比赛第二”的精神成功举行。我校网球协会也是力争专业化的球赛配置,提供了标准场地、室内无影灯光,球员免费饮水等服务,更有主裁、边裁、司线、球童的标准化服务。本次比赛总参赛人数48人,其中女子18人,男子30人。比赛从早上9点持续到晚上10点。这次活动不仅得到了同学们的一致支持,我校后勤部副部长向延平和通识教育中心体育教研室主任也是亲临赛场给予了比赛鼓励与肯定。下面是本次比赛的名次结果:

男子单打获奖名次:

冠军:方思

亚军:杨翔宇

季军:王界

优秀奖:

马瑞、倪于凡秋、李仁杰

女子单打获奖名次:

冠军:刘怡

亚军:汪玉珊

季军:马瑞婷

男子双打获奖名次:

冠军:杨翔宇、王界

亚军:李仁杰、邹斐

季军:余松、毛瑞鹏

男女混合双打获奖名次:

冠军:刘怡、朱子威

亚军:杨翔宇、马瑞婷

季军:马瑞、汪玉珊