您当前所在的位置: 学院概况 -> 师资队伍 -> 体育教师 -> 正文

潘志翔(副教授)

发布日期:2009-06-17   来源:四川大学锦城学院基础部   点击量:

潘志翔,男,中共党员,副教授。

四川大学锦城学院通识教育学院体育教育中心主任,现为,四川省高等教育学会体育研究分会理事、成都市高等教育学会体育研究分会理事,四川省场馆协会理事、四川省大学生网球协会理事、裁判员委员会副主任。

潘志翔副教授研究的主要领域为体育教学与管理、运动训练体育学、休闲体育产业等方向。

近年来,共发表科研论文10余篇,其中核心期刊8篇,主持各级科研项目7项,主编教材5部,获得教育厅主办四川省高等教育学会

体育科学论文报告会中获得二等奖。

积极带领学生参加省级以上(教育部、体育总局、教育厅主办)体育竞赛获奖20余项,其中一等奖4项、三等奖项。