您当前所在的位置: 学院概况 -> 师资队伍 -> 英语教师 -> 正文

王晓燕(副教授)

发布日期:2010-07-16   来源:基础部   点击量:

王晓燕,女,中共党员,英语语言学硕士,副教授。全国大学英语四六级(CET-4/CET-6)西南交通大学阅卷点作文组评阅员。剑桥通用五级考试KET口试考官,四川省应用外语研究会会员。

王晓燕老师热爱英语教学,研究主要领域为应用语言学、教学法、二语习得等。

近年来,主持市厅级研究项目1项,参与省部级课题研究1项,参与市厅级研究项目2项;主编和参编教材2部;在各大期刊发表论文近20篇;指导学生参与各项英语竞赛,其中,多名学生获省级、校级奖项;曾获第一届“中国外语微课大赛”四川省赛区二等奖,四川大学锦城学院“夫子育人奖”三等奖,“两课设计”三等奖。