您当前所在的位置: 学院概况 -> 师资队伍 -> 英语教师 -> 正文

杜洪波(副教授)

发布日期:2009-06-17   来源:四川大学锦城学院基础部   点击量:

杜洪波女,中共党员,硕士,副教授,四川大学锦城学院通识教育学院英语教师,系统教授大学英语、商务英语等课程,专研大学英语四六级考试,雅思课程等,具备国际汉语教师资格证,曾任国际汉语教师,讲课有自己的风格,受到学校广大师生好评和喜爱!

杜洪波老师主要致力于多语环境下英语语言教学研究及澳大利亚文学文化研究,任四川大学锦城学院澳大利亚研究中心负责人。曾2次获得澳大利亚政府澳中理事会(Australia-China Council)竞争项目,于2011年赴澳大利亚伊迪斯科文大学,2016年赴新南威尔士大学交流访学并完成课题项目。于2015年邀参加在日本索菲亚大学、2020年受邀参加北九州大学举行的日本澳大利亚研究学术会议并发表主题演讲。

杜洪波老师先后主持和参与了10余个国家级、省部级、市厅级课题,发表论文30余篇,出版包括专著、译著、教材、诗集在内的书籍10余部。曾和世界知名语言学家诸葛漫(Ghil'd Zuckerman)合作,和澳大利亚诗人Glen Phillips合作出版“Two Sides of the Coin-Australian and Chinese Poems”和“Woman River”两本诗集摄集,获得世界知名语言学家Rod Ellis教授博士录取邀请。参加美国国务院英语语言项目AE E-teacher项目学习并获得证书。