您当前所在的位置: 学院概况 -> 师资队伍 -> 英语教师 -> 正文

彭莹莹(讲师)

发布日期:2016-03-19   来源:基础部   点击量:

彭莹莹,女,中共党员,硕士研究生,讲师。

四川大学锦城学院通识教育学院大学外语部教师,重庆市外文学会语言测试专业委员会会员。

彭莹莹老师从事高校英语教学12余年,担任过大学英语、大学英语六级应试及策略、学科英语(商务)课程的教学。彭莹莹老师的研究方向为语言测试与教学,主要研究范围包括高考、大学英语四、六级考试的效度及反拨效应。近年来在《外语与外语教学》、《外语测试与教学》、《教育测量与评价》等期刊发表文章20余篇,其中外语类CSSCI检索1篇,CPCI检索2篇。主持市厅级科研课题1项,参与3项;主持校级科研课题2项,参与3项。参编教材2部。指导学生参加外研社“挑战杯”阅读大赛,获专科组四川省一等奖;指导学生参加大学生英语竞赛,获四川省C类一等奖。