您当前所在的位置: 学院概况 -> 大学外语部 -> 外语数字化课程研究中心 -> 正文

大学外语部全体专职教师参加数字化课程录制培训

发布日期:2017-06-19   来源:通识教育学院   点击量:

2017年6月19日上午,在完成了历年试卷档案资料的整理工作后,大学外语部全体专职在我校信义大楼5楼数字化课程录制工作室参加了由外语数字化课程研究中心主办的外语数字化课程录制培训。

在网络中心相关人员的配合下,此次培训由中心主任张媛军副教授、副主任宋莉娜担任主讲教师,具体涉及外语数字化课程的真人录制试镜、着装要求、教师的语言艺术、肢体动作等,并对前期我校录制完成的课程视频进行了观摩学习和点评。

随后,外语数字化课程研究中心就后续即将开始录制及建设的几门课程进行了具体的部署,将任务落实到人头。

(外语数字化课程研究中心、大学外语部联合供稿)