您当前所在的位置: 学院概况 -> 大学外语部 -> 澳大利亚研究中心 -> 正文

英语教研室杜洪波、焦飏老师参加第十三届中国澳大利亚国际学术研讨会

发布日期:2012-07-08   来源:基础部   点击量:

7月6日到8日,基础课部英语教研室的杜洪波和焦飏老师于参加了在金牛宾馆第十三届中国澳大利亚国际学术研讨会。会议代表来自国内外知名高校。在三天的会议中,两位老师与澳中理事会成员和学界前辈进行了深入的交流和讨论。并就自己研究的成果分别进行了题为“The Reporting Frames of Chinese Investment in Australia’s Mining Industry”和 “Feminist Consciousness of Dorothy Hewett”的发言,受到了前辈们的鼓励和肯定。杜洪波老师与西澳伊迪斯科文大学教授Glen Phillips合作的诗集也在大会中专门举行了新书发布会,受到了国内外专家的一致好评。通过三天的会议,两位老师了解了澳大利亚研究的前沿问题,找到了自己研究中的不足,为以后的研究指明了方向。

杜洪波、焦飏老师在大会开幕式现场

杜洪波、焦飏两位老师在大会开幕式现场

杜洪波与著名翻译家李尧教授在会场合影

杜洪波与澳大利亚昆士兰大学教授,澳中理事会澳中项目负责人David Carter合影