您当前所在的位置: 学院概况 -> 大学外语部 -> 对外交流 -> 正文

我校学子喜获2024年全国大学生英语竞赛特等奖

发布日期:2024-06-21   来源:   点击量:

2024519日举行的全国大学生英语竞赛(National English Competition for College Students, 简称NECCS)四川省决赛中,我校同学沉着应战,冷静作答,喜获佳绩。其中,外国语学院王璟玥同学获全国(B类)特等奖、7名同学获全国(C类)一等奖、1名同学获全国(D类)一等奖具体获奖名单如下:

全国大学生英语竞赛是我国规模较大、参与人数众多的全国性大学生英语综合能力竞赛,是全国高校英语教学的一项重要评价手段和激励机制,为全面提升英语教育教学水平有重大的促进作用。开展此项竞赛活动,有助于全面展示全国各高校各类英语教学水平和教学改革的成果,夯实学生英语基础知识和技能,全面提高大学生英语综合运用能力。

在此,向所有获奖的同学及指导老师表示祝贺!也希望全体同学再接再厉,积极参与后续相关英语竞赛,以赛促学,不断提升自己的英语综合水平!

(大学外语部 张媛军 供稿 张婷 审核)