您当前所在的位置: 学院概况 -> 大学外语部 -> 对外交流 -> 正文

电子科技大学成都学院到校调研大学外语数字化课程建设

发布日期:2017-12-08   来源:通识教育学院   点击量:

2017年12月7日下午,电子科技大学成都学院文理系访问团一行7人在系主任任雪花副教授的带领到通识教育学院大学外语部交流访问,调研我校外语数字化课程建设情况。我校通识教育学院副院长文举副教授、大学外语部副主任舒婧、数字化课程研究中心主任张媛军副教授、副主任余鸿、宋莉娜等5人在和平大楼西楼通识教育学院第二会议室接待了文理系访问团一行。

通识教育学院副院长文举副教授对电子科技大学成都学院访问团一行表示热烈欢迎,宾主双方各自简要介绍了参与人员。应访问团要求,我方就大学英语课程设置、数字化课程建设、教学团队建设、教学设计、外语竞赛指导、四六级考试教学等进行详细介绍和展示。

汇报结束后,双方就相关的问题进行深入沟通,交换意见,我方毫无保留地分享了在大学外语学科建设方面的经验。在长达两个半小时愉快的交流中,双方就各自感兴趣的话题一一探讨,并就多校合作共建外语数字化课程达成了意向。会谈结束后,双方在和平大楼主楼前合影留念。

(大学外语部、外语数字化课程研究中心 供稿)