您当前所在的位置: 学院概况 -> 大学外语部 -> 教研活动 -> 正文

英语教研室教研工作会议(6月3日)

发布日期:2011-06-08   来源:基础部   点击量:

2011年6月3日,英语教研室全体专职教师在基础部办公室召开了教学研讨会。会议由英语教研室主任向晓华教授主持。首先,向老师要求各位教师要持续做好兼职班主任的工作。然后,向老师强调了我院推行的“十大学习法”,并要求教师们在教学的同时把“十大学习法”灌输到学生的学习中。

接着,向老师对教师的教学,教改和科研提出了要求,要求各位教师坚持互相观摩学习,做好教改和开展科研。

最后,本次会议就基础部学生座谈会的情况对教师们做了反馈。针对学生对英语教学的意见和建议,向老师提出教师们要提高自身的水平,完善教学。

(英语教研室 舒婧 供稿)