您当前所在的位置: 学院概况 -> 大学外语部 -> 教研活动 -> 正文

英语教研室教研工作会议(4月22日)

发布日期:2011-04-22   来源:基础部   点击量:

4月22日中午,基础部英语教研室全体专职教师在部门办公室参加了教研工作会议,本次会议由基础部副部长、英语教研室主任向晓华教授主持。会议就本学期大学英语课程教学中的一些情况作了总结,并初步确定了下学期的教学改革方向及内容。

向老师就听课的情况作了通报,指出绝大部分教师在备课、教学设计、课堂互动等方面都做得不错,希望大家能继续保持。同时指出:授课目的要明确,课堂设计要充分。此外,为了进一步了解我院学生的英语学习现状,向老师提出用问卷调查、座谈会等方式进行了解,并就即将开展的问卷调查作了工作部署。