您当前所在的位置: 学院概况 -> 大学外语部 -> 教研活动 -> 正文

大学英语翻转课堂备课组召开工作会议

发布日期:2020-07-19   来源:通识教育学院   点击量:

2020年7月14日,大学外语部组建了大学英语3(艺专类)翻转课堂备课组,由大学外语部副主任舒婧副教授担任组长,九位老师参与课程建设。备课组通过QQ电话,举行了第一次会议。

舒婧老师首先部署了工作安排。大学英语3(艺专类)是一门包含3个学分的课程,将进行九次翻转任务。备课组老师将根据精读和视听说两本教材9个单元的主题设计翻转课堂任务。

会上,备课组老师就视频、阅读素材、练习题设计等细节进行了讨论,最后由周平老师执笔,制定了统一的范式。

“锦城课堂大于天”,翻转课堂是我校教学的一大特色。大学外语部一向重视教学质量建设,本次会议的举行,将汇集教师集体智慧,进一步推进大学英语课程教学改革。

(大学外语部 周平、何春梅 供稿)