您当前所在的位置: 学院概况 -> 体育教育中心 -> 正文

2024年体育教育中心中心教研教学工作会议

发布日期:2024-05-31   来源:   点击量:

2024年530日,临近春季学期体育课程结课环节,体育教育中心组织全体兼职专职教师,由中心主任潘志翔老师主持,召开期末专题线上会议,全体专职教师参加。

本次会议,通过线上PPT讲解,详细地向全体教师展示每一种教学资料的制作规范,登录教务系统后,录入成绩的操作流程,注意事项,以及可能出现的问题以及解决办法。

将体育教育中心的专职教师,分为教学小组,由同项目中专职教师,协同兼职教师,完成项目相关教学资料的检查和规范工作。

会议最后,潘志翔主任对整个春季学期体育教育中心全体教师的教学工作进行了肯定,对整个春季学期体育课零事故表示了高度的赞扬,期望大家再接再厉,规范完善好期末各种教学工作和教学资料,为学校评估工作打好坚实基础。

审稿:潘志翔     编辑:徐娟娟     供稿:谭静