您当前所在的位置: 学院概况 -> 体育教育中心 -> 正文

贺我校网球校队参加四川省第一届“农行杯”网球锦标赛获得优异成绩

发布日期:2022-07-06   来源:   点击量:

由四川省教育厅、四川省体育局指导,四川省大学生体育协会主办,西南财经大学承办的第一届“农行杯”四川省网球锦标赛圆满结束!成都锦城学院派出由潘志翔老师领队、李玉香教练带队的网球队积极参赛。我校网球队队员周映玥取得甲组女单第四名好成绩

此次比赛有包括四川大学、电子科技大学等41所高校参加,参赛人员一共625人。我校参加比赛的有网球队四位队员,分别是曹瑞、周映玥、李韩祎、易均豪,均参加甲组单打比赛。7月2日早上七点半,锦城网球队集合乘坐校车出发去往西南财经大学参加比赛。抵达赛场,队员们积极主动在球场上进行热身活动,应对接下来的比赛。为了准备这次比赛,队员们在学校加量练习,相互切磋,教练们也在一旁督促指导,争取有所突破。比赛915正式开始,首先上场的是李韩祎和曹瑞,分别对阵银杏学院和川大学子。曹瑞率先41拿下一局,给队员莫大信心。紧接着下一局周映玥上场,再接再厉42拿下晋级机会,进入角逐八强队列。下午赛完后紧跟着晚上便展开了激烈的四强对决,比赛现场一度比分焦灼,周映玥凭借着超高心理素质和耐力54晋级四强。7月3日上午,展开四强夺位赛,周映玥在连赢三盘后被对手反超,最终4:5遗憾止步,获得甲组女单第四名。

农行杯比赛中,我校网球队的每一位队员都拼尽全力迎接每一场对决。不管结果如何,只要站在网前,就都是比赛的胜利者,只管好好享受站在赛场的每一刻。成都锦城学院永远为不懈拼搏的学子骄傲!

编辑:潘志翔   供稿:徐娟娟