您当前所在的位置: 学院概况 -> 体育教育中心 -> 正文

体育中心教师党支部开展党员大会---从伟大建党精神中汲取前进的力量

发布日期:2022-06-29   来源:   点击量:

2022年6月20日,由体育中心教师党支部书记潘志翔同志,带领全体党员认真学习了《从伟大建党精神中汲取前进的力量》。习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上发表重要讲话指出:“一百年前,中国共产党的先驱们创建了中国共产党,形成了坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民的伟大建党精神,这是中国共产党的精神之源。”短短32个字,浓缩百年奋斗,揭示历史真谛,蕴涵精神伟力。作为党员教师,要深刻领会其中丰富的历史内涵和鲜明的时代特点,读懂伟大建党精神的四层深意,从中汲取奋进的力量,永远把伟大建党精神继承下去,发扬光大。

学习中各个党员认真记录,积极发言。对于本次党员大会表示收获很大,通过这样的学习不断提升自我,加强对党的深刻了解,有助于自己在今后的工作学习中更好地提升自我,同时,以党员教师的身份严格要求,为学校的发展贡献自己的力量。

编辑:潘志翔  供稿:徐娟娟