您当前所在的位置: 学院概况 -> 体育教育中心 -> 正文

回顾百年历程,瞻望复兴伟业!----(体育中心支部组织生活会)

发布日期:2022-04-07   来源:   点击量:

2022年3月31日,体育中心教师党支部在支部书记潘志翔老师的带领下认真开展了全体党员组织生活会,学习我党在不同阶段的学习经历,通过本次学习各个党员对我党的发展经历也有了更加深刻的了解。潘志翔同志提出,要求大家结合学校对教学工作的各项要求,积极学习我党的这种进取精神,明确共产党人要依靠学习走向未来,依靠学习保持进步。

各个党员同志根据自己的认真学习发表了个人的学习心得:

谭静老师:通过这次组织生活会的学习,深刻感受到学习的重要性,以及现阶段我党在各个方面的强大,就现在的国际形势而言,国外的一些国家在经历战乱之苦,我国还能保持平稳的发展,老百姓还可以不受影响的生活,也是依赖于我们中国共产党的领导和强大。作为党员教师,要时刻学习党的政策方针,与我党保持高度一致。

赵晨辉老师:通过这次学习,自己也有深刻的体会,近两年来疫情不断,我们还可以稳定地生活工作,这与国家的、共产党的正确领导是分不开的,所有关于疫情相关政策,坚决做到积极配合上级领导部门的指示。作为一名党员做好自己的本职工作,配合学习的统一要求,也是最基本的素质之一。工作中保持学习的态度,不断提升自己。

杨科老师:认真学习了我党的历史进程,收获颇丰,也深刻感觉到现在这种形势的紧迫,作为一名党员,起到带头作用,做好自己的本质工作,过好每一天。

徐娟娟老师:通过对我党各个阶段发展过程的学习,深深认识到要不断进行学习,同时也要给自己一些规划,做好现阶段各项工作,课余时间还是应该关心时事加强学习,提升自我的全面素质。自己在专业上也要加强学习,不断提高。

李宇老师:通过这次对我党在各个阶段的发展和开展学习的这一过程的深刻学习,让我认识到要想保持不断地进步,与自身坚持学习是分不开的,记得在04年刚刚加入共产党时,当时也是进行了党的先进性的学习,到现在也是记忆犹新,对于当时的我也是一种洗礼。我认为人要活到老学到老,时刻保持党性和我党的思想保持一致,现在我们能有这么安稳的生活,与共产党的努力付出是分不开的,共产党的而强大才能保证我们国家全面的稳定,作为一名党员教师,我也积极学习,在教学中正确引导学生,把自己的工作做好。在前一段时间的全校核酸检测中,我也是积极参与志愿者服务,这是我的荣幸,也是我作为一个党员应该做的。

支部书记潘志翔老师给予了高度评价,号召大家向李宇老师学习,在今年乃至以后的疫情工作中、各项工作中积极参与并为学校分担,作为共产党员要加强学习、不断学习,在各项工作中起到带头作用,积极配合学院和学校做好相关工作。

审稿:潘志翔    编辑:徐娟娟