您当前所在的位置: 学院概况 -> 体育教育中心 -> 正文

2020-2021学年体育教育中心教学研讨会

发布日期:2021-06-24   来源:   点击量:

2021年6月21日星期一,体育教育中心在和平大楼西楼小会议室召开教学研讨会。此次会议由体育教育中心主任潘志翔主持,中心全体教师出席。会议进一步讨论了高阶教学策略及高阶教学的教学大纲教案的制定和期末相关工作安排。

会议中,潘志翔主任宣读了高阶教学开展的情况,并领导结合学校“一基两轴三阶递进”的锦大新教学理念针对各个体育项目的高阶教学大纲、教案进行了进一步探讨,中心各位老师分别都发表了自己的观点,做到互看、互改。潘志翔主任指出,对于不同体育项目而言,高阶教学的方法采用、高阶教学大纲和教案的制定,要符合项目教学特点,并结合学生整体情况,将高阶教学理念完美融入到课堂教学中去。其次,会中还对学期期末考试工作进行了布置安排。潘志翔主任强调各项目老师在期末考试中必须贯彻落实锦城“三不放水”原则,严格执行考试要求。并宣读了学院相关文件,对期末监考、考试资料上交等方面进行了严格要求。每位老师也认真阅读文件并签字确认。

供稿 王雄 审稿 潘志翔