您当前所在的位置: 学院概况 -> 体育教育中心 -> 正文

体育教研室工作简报

发布日期:2016-08-29   来源:基础部   点击量:

2016年8月26日,四川大学锦城学院通识教育中心体育教研室迎来了首批实习生——成都体育学院的同学们。当天下午2点,基地举行了欢迎实习生座谈会,通识教育中心副部长王丽丽,体育教研室主任潘志翔及体育教师代表参加了此次会议。本次座谈会上王部长对实习基地工作提出了三点要求:

首先, 在实习过程中,各位实习生要认真学习并强化自我的责任意识、安全意识、自律意识,争取以最好的状态投入到实习过程中。

其次,在教学过程中,各指导老师应结合自身多年的教学经验和教学方法,从教学方面、场地管理、体能测试和全面的体育板块这四方面着手,为实习生打造更好的教学环境,让其熟练掌握授课经验,并从中体会到教学乐趣。

最后,希望实习生们把成都体育学院的教学精神与四川大学锦城学院的教育理念相结合,努力在实习岗位上发挥自身的光和热,在实习过程中真正做到学有所获、学有所成,为今后为人师表打下坚实的基础。