您当前所在的位置: 学院概况 -> 体育教育中心 -> 正文

激扬青春 运动快乐

发布日期:2016-05-03   来源:基础部   点击量:

——记第十二届成都市高新西区高校乒乓球联赛

4月23日至24日,第十二届成都市高新西区高校乒乓球联赛在西华大学举行,我校乒乓球代表队在体育教研室王二通老师带领下首次参赛,在32支队伍的激烈角逐中获得女子团体第3名的好成绩。

比赛开始前,西华大学高水平运动中心就聚满了前来观赛的同学,参与比赛的队员们也情绪高涨,跃跃欲试。随着赛程的逐步深入,我校代表队从小组赛突围,顺利晋级淘汰赛阶段的比赛,赛场气氛也随之升温,同学们用掌声和欢呼声释放自己的情绪,也感染着场上场下的每一个人。

本次大赛不仅是高新西区的一次高水平体育赛事,同时也为来自不同地域,不同学校的运动员们,搭建了一个彼此结识交流的平台,我校同学本着“友谊第一,比赛第二”的原则,积极展现自我,在碰撞中融合,享受比赛,在两天经历之后,不仅收获了成绩,同时也收获了满溢的友谊。

体育教研室

2016年5月1日