您当前所在的位置: 学院概况 -> 学院新闻 -> 正文

通识教育学院召开教育中心主任管理业务学习会议

发布日期:2017-10-18   来源:通识教育学院   点击量:

通识教育学院于2017年10月17日在和平大楼西楼423会议室召开教研室主任会议,学院副院长王丽丽、文举出席,通识教育学院全体教研室主任参会,会议由王丽丽副院长主持。

会议主要有以下议程:第一,王丽丽副院长首先带领教研室主任认真学习了《振奋精神,整顿作风,努力建设一支精干的、高效的、忠诚的、多能的管理机关--邹广严校长7月12日在管理干部大会上的讲话》,并要求各教研室主任本月之内带领全体教师认真学习贯彻校长712讲话精神,努力构建一支高效、忠诚的教师队伍。第二,文举副院长按照学校提出的清单式管理要求,结合大学外语部的教学管理流程制定经验,向全体教研室主任提出了制定教学管理流程、新进教师一对一指导流程、教学和管理工作应急预案等要求。第三,副院长王丽丽要求通识教育课程高度重视学生的礼仪、教养教育,在教学内容中加入礼仪教养内容,努力将学生培养成为讲礼仪有教养的高素质人才。第四,王副院长还就近一段时间的安全稳定、宣传、外事交流、运动会等工作进行了安排部署。