您当前所在的位置: 学院概况 -> 学院新闻 -> 正文

全面落实五大战略、抢占教学科研制高点

发布日期:2017-08-25   来源:通识教育学院   点击量:

----通识教育学院召开新学期教师动员大会

8月25日上午,通识教育学院新学期教师动员大会在和平大楼西楼423召开,学院全体教职工参加了此次会议,会议由王丽丽副院长主持。

会上,向晓华院长首先向全体教职工传达了邹校长都江堰会议讲话精神,对邹校长提出的十个重点工作进行了深入解读。向院长结合我院实际,对各中心及教研室在教学、科研和育人工作中作出的探索和努力给予了高度肯定,对下一步的工作重点和方向提出了明确要求。

向院长指出邹校长讲话精神明确了通识教育学院及全体教师努力的方向,切实贯彻执行“五大战略”是我们的核心任务。向院长要求要求各教研室找准着力点,重点突出,有计划、分步骤推进,最终达到全面实施“五大战略”的工作目标;要求每位教师针对“五大战略”和“十个工作重点”进行认真研究,结合自身的教学和科研工作,制定落实计划。此外,向院长还强调了新学期的教学工作要求和注意事项。

向院长发言之后,王丽丽副院长和文举副院长分别就加强制度管理、党建工作部署和如何筹建运行学术研究中心等问题向全体教职工进行了分享和交流。

通过此次动员大会,通识教育学院全体教师明确了发展方向,树立了信心,鼓舞了士气。教师们纷纷表示,将按照邹校长的指示,全面研究落实五大战略、努力抢占教学科研制高点。

办公室 柴容倩供稿